Informasi > Publikasi > Berita
Rabu, 31 Juli 2019 14:33:38 - Administrator

Rakor Masalah Strategis dan Aktual

Hari ini Rabu 31 Juli 2019 di pendopo curug sewu Kecamatan Patean Kabupaten Kendal telah dilaksanakan Rakor Masalah Strategis dan Aktual hadir dalam acara Wakil Bupati Kendal dan Forkopimda Kab. Kendal. Forkopimcam Sukorejo, Patean, Plantungan, Pageruyung.

Seluruh Kepala Desa Se Kecamatan Sukorejo, Patean, Plantungan, Pageruyung. Tokoh Agama danTokoh Masyarakat disetiap Desa, Pimpinan ormas Keagamanan , Kepala UPTD Puskesmas, Kepala KUA dan Koordinator Wilayah Kecamatan Bidang Pendidikan di wilayah Kecamatan Sukorejo, Patean, Plantungan, Pageruyung. Ayo kita Ciptakan Kabupaten Kendal yang aman, tentram, nyaman, damai Tidak ada gejolak permasalahan atau tindakan yang melanggar hukum dan perundang – undangan , konflik yang bisa mengancam stabilitas dan kondusivitas wilayah.

Kondisi ini akan terwujud tentunya tidak terlepas dari peran serta semua pemangku kepentingan baik Aparatur Pemerintah, Tokoh Agama, tokoh masyarakat serta seluruh elemen masyarakat. Mari kita menjaga keutuhan bangsa dan negara berdasarkan Pancasila, UUD RI 1945, Bhinneka Tunggal Ika, dan NKRI, tetap bersatu padu menghadapi kemungkinan berbagai ancaman yang dapat mengganggu Kondusivitas Daerah, kita eratkan persaudaraan persatuan dan kesatuan bangsa.

Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Share on LinkedIn