Informasi > Publikasi > Berita
Kamis, 09 Mei 2019 15:06:27 - Administrator

Rakor Masalah Strategis dan Aktual Antisipasi Kerawanan Pasca Pemilu 2019

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Salam sejahtera bagi kita semua, shalom, om swastiastu. Namo buddhaya, salam kebajikan.

Hari ini Kamis 9 Mei 2019 di Pendopo Kabupaten Kendal telah dilaksanakan Rakor Masalah Strategis dan Aktual dalam rangka Antisipasi Kerawanan Pasca pemilu serentak tahun 2019

Hadir dalam legiatan Forkopimda Kab. Kendal, Perwira di Polres dan Kodim 0715/Kendal, Komunitas Intelijen daerah, pimpinan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kabupaten Kendal,Forkopimcam se- Kendal ,Komisioner KPU Kendal, Komisioner Bawaslu Kendal, ketua PPK dan Panwascam se Kab. Kendal, Pengurus FKUB, MUI Kab. Kendal, Ketua Parpol Se Kab. Kendal, Tim pemenangan Paslon 01 dan 02 Kab. Kendal , Anggota PWI, FKUB dan FKDM Kab. Kendal ketua Lsm/ormas di Kab.kendal, Kepala OPD terkait dll.

Giat dibuka oleh Bupati Kendal dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kab. Kendal Dilanjutkan Pengarahan oleh Kapolres Kendal dg materi Potensi Kerawanan Pasca Penyelemggraan pemilu serentak tahun 2019 dan pencegahannya, Penyampaian arahan oleh Dandim 0715/Kendal dengan Materi Peran TNI dalam memdukung keamanan pasca penyelemggaraan pemilu tahun 2019.

Rakor ditutup dengan deklarasi damai pasca pemilu serentak tahun 2019 dan penandatangan dukungan deklarasi.

Ayo ciptakan wilayah Kabupaten kendal yg kondusiv, aman dan damai, jaga persaudaraan persatuan dan kesatuan, lawan provokator serta tolak ujaran kebencian ,fitnah, sara, rasis dan berita hoax.

Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Share on LinkedIn